quinta-feira, 10 de março de 2011

Neymar desencantou!

Bola em jogo,o Santos no comando de Marcelo Martelotte precisava vencer,e venceu.Em um jogo,em que Neymar ganhou a braçadeira de capitão...

O Santos venceu por 3x0,dois gols de Neymar e um de Léo,pois é Neymar desencantou.
  Em um jogo que parecia ser tenso,o santos foi soberano jogou muito e por isso mereceu ganhar!marcou seu primeiro gol aos 40 minutos do primeiro tempo,Neymar tira o zagueiro pra dançar e manda a bola para o fundo do gol,Santos 1x0.

4 minutos do segundo tempo,Neymar dribla o zagueiro e marca seu segundo gol na partida,Santos 2x0.

23 minutos do segundo tempo,Neymar dá um passe perfeito para Léo que não desperdiça,Santos 3x0.

Podem dizer que não,mas esse jogo foi o mais importante,Neymar precisava reconquistar a torcida,e o Santos precisava vencer.Com essa vitória,o Santos vai a 25 pontos e encosta no lider Corinthians.

Esse jogo serviu para confirmar o que eu já sabia,Neymar precisava  de descanso físico,e mental.Acho que Neymar não podia ter jogado logo que voltou da seleção sub-20,ele precisava descansar, e Adilson Batista tinha que entender isso e a diretoria também.Deve ter sido vontade de vencer os jogos,mais era  previsivel,Neymar vinha de uma sequêcia muito grande de jogos,Neymar estava "cansado " e isso era visivel.